• Startklar - Mit smapOne können Sie Apps sofort erstellen und jederzeit anpassen.
  • Einfach – smapOne können Sie unkompliziert ohne spezifisches IT-KnowHow und Programmierkenntnisse bedienen.
  • Vielseitig – Sie können mit smapOne unzählige Prozesse unkompliziert abbilden, ohne sich festzulegen. Prozesse können bei Bedarf ergänzt und jederzeit geändert werden.
  • Mobil – Die smapOne-Plattform bietet Ihnen alle benötigten Funktionen rund um die Verwaltung einer mobilen Lösung.
  • Schnell – smapOne-Apps können sofort und ohne Wartezeit eingesetzt werden. Ein langwieriger Veröffentlichungsprozess durch App-Stores entfällt.
  • Selbstständig - Fachbereiche können ihre Apps und Anforderungen ohne große Projektteams unkompliziert selbst erstellen.
  • Kostengünstig – Durch das Miet-Modell sind die Investitionshürden nur sehr niedrig. Außerdem entstehen Ihnen keine zusätzlichen Kosten für die Infrastruktur und die Maintenance.
  • Plattformunabhängig - smapOne-Apps sind für iOS, Android und Windows verfügbar.
  • Unabhängig – Offline-Szenarien stellen keine Probleme dar, denn auch ohne ständige Internet-Verbindung nutzen Sie alle Funktionen von smapOne.
  • Automatisierbar - Viele Funktionen sind voll automatisierbar über REST-API anzubinden.
  • Nah – smapOne ist „IT Made in Germany“. Unsere Ansprechpartner sind für Sie jederzeit nah und greifbar.

Weitere Informationen finden Sie hier.