Dieser Bereich ist komplexer und benötigt eine intensive Prüfung, bei der generelle Funktionsabläufe geklärt werden müssen. I.d.R. findet hier eine Integrationsprüfung statt, die die genauen Anforderungen prüft und anschließend die möglichen Lösungsansätze mit Ihnen zusammen entwickelt. Kommen Sie hierzu gerne direkt auf uns zu.

Beispiel Fragen bei einer Integrationsprüfung können folgende sein:

Was genau soll mit der Anbindung bewirkt werden? Anmeldung Creatoren? Anmeldung App-Nutzer im Self Service? Verteilung der Apps? Dürfen Dritte (also smapOne) auf das AD zugreifen?