Ja, ab der Business-Variante ist es möglich, Apps zur Bearbeitung weiterzugeben. Diese Funktion steht erst zur Verfügung sobald die App veröffentlicht wurde. In der App-Übersicht unter Details finden Sie den Bereich "Freigabe". Dort haben Sie die Möglichkeit, Ihre App mit der Funktion "App-Kopie versenden" zur Bearbeitung an einen anderen Creator weiterzugeben.