Ja, ab der Business-Variante können Daten in Form eines Berichtes (PDF oder Word) mit der Funktion "E-Mail-Benachrichtigung" an einen oder mehrere Empfänger gesendet werden.

In den smap-Details befindet sich links neben den Navigationspunkten „Verteilen“ und „Daten“ der Navigationspunkt „Übersicht“. Hier können Sie eine „E-Mail-Benachrichtigung“ einrichten, die bei jedem Eingang eines neuen Datensatzes automatisch als E-Mail versendet wird.

Konfigurieren Sie einen oder mehrere Empfänger und stellen Sie ein, ob der Bericht zum Datensatz als PDF- oder Word-Dokument angehangen werden soll. Alternativ können Sie festlegen, dass die Rohdaten des Datensatzes im JSON-Format verschickt werden, was bei einer maschinellen Weiterverarbeitung der Datensatzinhalte empfehlenswert ist.