Sie können Personen, die einen Creatoren- oder Nutzeraccount haben, drei Rollen vergeben.

1. Operator - Der Operator hat die Möglichkeit, auf die App zuzugreifen und zu bearbeiten.
  2. Daten-Admin - Der Daten-Admin hat Zugriff auf die erhobenen Daten und kann diese versenden und verarbeiten.
  3. Daten-Leser - Als Daten-Leser haben Sie ebenfalls Zugriff auf die Daten, können diese allerdings nicht bearbeiten.

Eine Person ist nicht auf eine Rolle beschränkt. Sie können individuell auswählen, welche Rollen ein Nutzer erhalten soll.

Diese Funktion ist in Ihrem Account nicht verfügbar? Kontaktieren Sie uns und wir schalten die Funktion für Ihren Account frei.