Dies finden Sie in der smapOne App mit einem Klick auf „smapOne AG“ in der Fußzeile.

Das Backup können Sie auf der Impressumsseite über 5 maliges tippen auf die smapOne ID auslösen. Im Backup enthalten sind zum Beispiel eine Auflistung aller smapOne Apps welche zu dem Zeitpunkt installiert sind, der momentane Update Stand und Aufbau der smapOne App, aber auch ggf. vorhanden Entwürfe sowie Dateninhalte welche noch nicht über die App abgesendet wurden bzw. sich soeben noch in einem Formular befinden.